Nduja Di Spilinga (Bisnaga) - 400g - Maturar®
Simulador de Frete
- Calcular freteA Nduja Di Spilinga é um produto de origem simples e, no passado, usava-se principalmente os miúdos dos suínos. Por outro lado, hoje em dia o salame é feito com barriga e banha de porco, que então são salgados e temperados com bastante pimenta. Depois disso, o salame é levemente defumado, para então ser curado.
Há algumas teorias sobre a história de Nduja. Por exemplo, há quem diga que o nascimento deste salame típico da Calábria remonta ao século XVI, trazido para a Itália pelos espanhóis junto com as pimentas, enquanto outros vinculam a tradição à chegada
Receitas: Clique Aqui para Receitas de Nduja di Spilinga no Instagram da Maturar®.
Unidades: 1 unidade
Armazenamento: Seco
Embalagem: Bisnaga (ideal para Food Service)
*Imagem meramente ilustrativa.
Ingredientes: toucinho, bacon moido, carne suína (pernil), extrato de tomate, sal, páprica picante, pimenta calabresa em pó, pimenta caiena, cultura starter liofilizada (Staphylococcus xylosus e sacarose), conservantes sorbato de potássio, nitrito de sódio e nitrato de sódio.
CONTÉM GLÚTEN.